A receita retirada do Site Centro Vegetariano (alguns termos foram adaptados para o português do Brasil)

- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/3 de xícara de farinha de milho
- ½ xícara de farinha de soja
- ½ xícara de sementes variadas
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo de linhaça
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- ¼ de xícara de melaço
- 2 ovos
- ¼ de xícara de leite vegetal à escolha
 
Modo de Preparo :
Misturar bem os ingredientes secos numa taça. Adicionar os ingredientes líquidos e mexer, acrescentando mais leite se necessário, de modo a fazer uma bola de massa que possa ser amassada e aberta com
o rolo da massa. Cortar os biscoitos da forma desejada e colocá-los num tabuleiro untado com margarina e
polvilhado com farinha a cerca de 165º em forno pré aquecido durante 25 a 35 minutos até ficaram dourados. Deixar esfriar bem e endurecer antes de guardar num recipiente hermético.
 
 

Leave a Reply