Fonte: Revista Primeira Pata

- 370 g de alimento canino "Premium" em lata
- 1 xícara de farinha
- 1 1/2 colher de fermento
- 1/2 kg de fígado de boi
- 2 ovos, separadas as claras e gemas
- 340 g de queijo cremoso suave
- biscoitos caninos para decorar

Modo de Preparo : Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte com manteiga uma fôrma de bolo redonda, média. Ferva o fígado em um pouco de água, até estar cozido. Deixe esfriar e liqüidifique até que ele se torne uma pasta macia. Misture com a comida de cachorro enlatada. Adicione a farinha, mexendo muito bem. Bata as claras dos ovos em neve com o fermento e junte a massa, bem suavemente, para que as claras fiquem aparentes. Asse por 35 a 45 minutos ou até que furando a massa com um palito, este saia seco. Espere esfriar e cubra com o queijo cremoso. Decore com biscoitos caninos e sirva. Sugestão: Recomenda-se a utilização de variedades de queijo cremoso com baixo teor de gordura. A maioria dos cachorros não tem problemas com esta receita, mas podem ter alguma desordem gastro-intestinal. É aconselhavel colocar as gemas dos ovos no liqüidificador quando for bater o fígado.

Leave a Reply