- 100g de aveia em flocos
- 1 colher de chá de cubo de caldo de carne picado
- 100g de margarina
- 1 e 1/2 xícara de água quente
- 50g de leite em pó
- 150g de xícara de fubá
- 1 ovo levemente batido
- 500g de farinha de trigo integral
- 1/4 de água morna (até que a massa fique firme)

Modo de preparo:
Misture bem a aveia, caldo de carne, margarina e água até que a margarina e caldo de carne derretam. Deixe descansar por 45 min. Acrescente aos poucos o leite em pó, o fubá e o ovo e misture bem.
Adicione a farinha de trigo e a água, amassando até ficar homogênea..
Passe a massa no cilindro ou no rolo, até que fique com aproximadamente 1/2 cm. de espessura.
Pré aqueça o forno a 180°, corte os biscoitos no formato e tamanho que desejar e leve ao forno em fôrma untada até que sequem.

Leave a Reply