- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 xícara de germe de trigo
- 1/2 xícara de levedura

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o óleo vegetal com o alho em pó. Em outra,misture a farinha, germe de trigo,a xícara de levedura, e o sal. Adicionando aos poucos o óleo e o alho e quando a mistura ficar seca demais,vá acrescentando o caldo de galinha.Misture bem os ingredientes até obter uma consistência pastosa.
Polvilhe a superfície com farinha até uma largura de cerca de 2,5 cm. Use um cortador de biscoitos ou a faca para dar formas a massa,coloque dentro de uma grande assadeira untada e asse a uma temperatura de 175°C durante 20 a 25 minutos ou até dourarem.
Utilize uma faca para cortar a massa em formato quadrado, ou para fazer guloseimas especiais utilize um cortador de biscoitos para dar formas a massa. Espere esfriar e em seguida coloque em um pote bem fechado ..... Eles vão adorar

Leave a Reply